Вопросы, которые наше свадебное агентство задает на первой встрече

Вопросы, которые наше свадебное агентство задает на первой встрече

Мы всегда используем первую встречу для того, чтобы не просто познакомиться с вами, но и собрать важную информацию, на основе которой мы подготовим индивидуальное предложение по организации вашей свадьбы мечты.

Нам очень важно понять не только количественные параметры планируемого праздника, но и ту «картинку», которую вы представляете, когда думаете о вашей свадьбе: в чем вы будете одеты, кто вокруг вас, какое настроение царит на празднике и так далее.

Дата свадьбы и возможные варианты ее изменения

Многие пары приходят к нам за 9-12 месяцев до свадьбы и не могут назвать точный ее день. Но, все-таки, большинство пар даже за год может сказать, какой месяц и день недели им больше всего подходит. Поэтому для просчета стоимости свадьбы мы всегда просим немного подумать над возможными вариантами подходящих дат.

Стоимость, Свадебное агентство - организация свадьбы, агенство, Киев, Украина, свадебное агенство, свадебное агентство, свадебные агентства киева, свадебное агентство киев, свадебные агентства киев, свадебное агенство киев, свадебные агенства киев, свадебное агентство украина, организация свадьбы киев, организация свадьбы в киеве, агентство свадебное, свадебные агентства в киеве, свадьба агентство, лучшие свадебные агентства киева, проведение свадеб киев

Дата свадьбы влияет на стоимость и занятость свадебных специалистов. То есть в «горячий» свадебный сезон – летом и в начале осени – цены на услуги выше и времени, для того чтобы найти достойного свадебного фотографа или ведущего потребуется значительно больше. Особенно популярны все субботы августа и сентября, поэтому если вам тоже подходят только они, начинайте организацию свадьбы хотя бы за полгода.

Количество гостей и кто они

Как правило, даже на самом начальном этапе организации свадьбы вы знаете примерное количество гостей, которое планируете пригласить. Отталкиваясь от этого числа, свадебное агентство считает предварительный бюджет свадьбы, а также разрабатывает концепцию свадьбы и подбирает ресторан или другую площадку.

Свадебное агентство - организация свадьбы, агенство, Киев, Украина, свадебное агенство, свадебное агентство, свадебные агентства киева, свадебное агентство киев, свадебные агентства киев, свадебное агенство киев, свадебные агенства киев, свадебное агентство украина, организация свадьбы киев, организация свадьбы в киеве, агентство свадебное, свадебные агентства в киеве, свадьба агентство, лучшие свадебные агентства киева, проведение свадеб киев Цены, отзывы, фото, недорого

Почему количество гостей влияет на концепцию свадьбы? Все очень просто: для 150 гостей вряд ли будет комфортным формат камерной свадьбы с фуршетом и ведущим-модератором, а на свадьбе с 20 гостями насыщенная длительная шоу-программа будет скорее неуместна.

Состав гостей также влияет на формат свадьбы. Подумайте над тем, кто ваши гости: их возраст; языки, на которых говорят; наличие детей, которых они возьмут с собой; их предпочтения в еде и алкоголе и так далее.

Место проведения свадьбы

Свадебная площадка задает тон всей свадьбе. От нее зависит и формат праздника, и стиль декоративного оформления, и выбор блюд и их подача.

Подумайте, в какой точке земного шара вы бы хотели провести свадьбу? В старинной вилле на берегу адриатического моря, в роскошном французском замке с ухоженным садом или же среди живописных холмов Тосканы? Если вы точно знаете, что свадьба должна быть в Украине, подумайте о городе – это Киев, Львов или Одесса? Привлекают ли вас открытые площадки вдалеке от цивилизации для свадьбы на природе или роскошные залы пятизвездочных отелей? А мы сможем подобрать для вас варианты, зная, о каком месте для свадьбы вы мечтаете.

Свадебное агентство - организация свадьбы, агенство, Киев, Украина, свадебное агенство, свадебное агентство, свадебные агентства киева, свадебное агентство киев, свадебные агентства киев, свадебное агенство киев, свадебные агенства киев, свадебное агентство украина, организация свадьбы киев, организация свадьбы в киеве, агентство свадебное, свадебные агентства в киеве, свадьба агентство, лучшие свадебные агентства киева, проведение свадеб киев, фото, отзывы

Какой вы видите вашу свадьбу мечты

Честно признаемся, это всегда самый любимый наш вопрос на первой встрече. Если паре сложно представить свой свадебный день, мы просим их закрыть глаза и помечтать: представить, что они будет чувствовать; как будут выглядеть; кого они будут рады видеть; как они будут веселиться и так далее.

Свадебное агентство - организация свадьбы, агенство, Киев, Украина, свадебное агенство, свадебное агентство, свадебные агентства киева, свадебное агентство киев, свадебные агентства киев, свадебное агенство киев, свадебные агенства киев, свадебное агентство украина, организация свадьбы киев, организация свадьбы в киеве, агентство свадебное, свадебные агентства в киеве, свадьба агентство, лучшие свадебные агентства киева, проведение свадеб киев

Часто после такого маленького упражнения, ребята понимают, какой формат свадьбы им наиболее близок и могут вербализовать свои пожелания и мечты.  А мы, в свою очередь, уже на встрече можем предложить первые идеи по концепции свадьбы.

Чего точно не должно быть на вашей свадьбе

Это не менее важный вопрос, чаще всего на него невеста и жених отвечают на основе своего опыта посещения чужих свадеб в качестве гостей. И порой как раз этот вопрос дает самую интересную и нужную информацию для концепции и бюджета свадьбы.

Например, на свадьбе точно не должно быть ужина в формате украинского застолья, а должен быть легкий фуршет. Или же на территории ресторана точно не должно быть других посетителей и тем более других свадеб, что сразу очерчивает границы возможных площадок для проведения свадьбы.

Бюджет свадьбы, на который вы ориентируетесь

 Свадебное агентство - организация свадьбы, агенство, Киев, Украина, свадебное агенство, свадебное агентство, свадебные агентства киева, свадебное агентство киев, свадебные агентства киев, свадебное агенство киев, свадебные агенства киев, свадебное агентство украина, организация свадьбы киев, организация свадьбы в киеве, агентство свадебное, свадебные агентства в киеве, свадьба агентство, лучшие свадебные агентства киева, проведение свадеб киев

Понимание примерной суммы, которой вы располагаете для праздника, уже на первой встречи нам нужно просто для того, чтобы мы не предлагали то, что вам может понравиться, но точно не подойдет по стоимости.

Кроме того, мы сможем понять, как правильно распределить ваш свадебный бюджет по категориям, чтобы ваша свадьба соответствовала вашим пожеланиям и, в то же время, вписывалась в ограничения.

Ждем вас на встрече в нашем свадебном агентстве!

 

 

Хотите узнать,
какой может быть ваша свадьба?

+38 050 907-96-78 | viber | whatsapp
info@caramel-events.com.ua