Оля и Саша Чигир

Даша, хоть мы долго не могли собраться с мыслями, чтобы написать впечатления от праздника, который ты помогла нам организовать (что, несомненно, было связано с состоянием эйфории, в котором мы находимся до сих пор), нам все-таки это удалось!
Мы лежали на берегу озера и понимали, что свадьба через месяц. Также, мы понимали, что хочется счастья и красоты. А времени на подготовку мало. И вот в этот момент Оля нагуглила студию CaramelEvents. Наверное, это было лучшее, зачем она использовала гугл за последнее время…
Только в процессе совместной подготовки мы стали понимать какую большую часть работы ты брала на себя, оставляя нам самое приятное — выбирать всяческие милые фюфики из предложенных вариантов.
Ты готова была прийти на помощь в любой ситуации: выбрать платье, когда невеста в истерике; найти визажиста за сутки до события; объехать все рестораны Киева и Киевской области; посоветовать где продается мужской пиджак нужного цвета, нужного размера и в нужной концепции; встретиться в любой точке города и приезжать всегда раньше не пунктуальных нас.
Ты с пониманием (и, нам показалось, даже с одобрением) воспринимала наше специфическое чувство юмора. А милейшие прозвища, которые появлялись у всех тех добрых людей, которые помогали делать наш праздник, мы верим, ты сохранишь в секрете till the end of time!
Нам казалось, что мы действуем как маленькая уютная банда: пара сумасшедших и невозмутимая Даша.
И ничего удивительного, что все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Сама свадьба была такой живой и трогательной, потому что ты помогала нам за волнениями и переживаниями находить радость и удовольствие.
Спасибо тебе большое, дорогой человек!

Хотите узнать,
какой может быть ваша свадьба?

+38 050 907-96-78 | viber | whatsapp
info@caramel-events.com.ua