Фантазия на тему Botanic Chic

Однажды серым декабрьским днем мы решили пофантазировать о том, какой можем быть свадьба без цветов. Так родился проект под названием Botanic Chic, где основой декора стали не цветы, а вечнозеленые растения и мох.

2

Стиль Botanic Chic подразумевает естественность и простоту оформления, а также подчеркивает природную красоту элементов декора. Поэтому и основной цветовой палитрой для нашего проекта мы выбрали естественные оттенки зеленого, темно-коричневый, а также белый и бежевый цвета.

4

Старая теплица с идеальным естественным освещением

Самым сложным заданием для нас, как для организаторов, стал процесс подбора локации, которая должна была быть светлой, большой и с фактурными стенами. Одна из теплиц киевского ботанического сада идеально вписалась в концепцию съемки.

5

Простота и естественность

Акцент на естественности был и в образе пары: хрупкая и нежная невеста в простом кружевном платье и элегантный жених в костюме благородного синего цвета и синей бабочке смотрелись очень выигрышно на фоне зелени.

681011

Свадебный букет …и без цветов!

Мы долго думали над тем, каким должен быть букет в этой нестандартной съемке. И решили, что он тоже будет зеленым! Такой букет невесты гармонировал с образом невесты и не перетягивал на себя внимание: листья папоротника, собранные в небрежный букет и перевязанные простой лентой, подчеркивали утонченность образа Маши.

13

Свадебная полиграфия с ботаническими мотивами

Лиственные мотивы присутствовали и в полиграфии, дизайн которой мы специально разрабатывали совместно с графическими дизайнерами. Пригласительные, меню и именные карточки печатались на состаренной бумаге с использованием шрифта, имитирующего каллиграфию.

14

Декор в стиле ботаник

Основными элементами в декоре стали экзотическая зелень, глянцевые фактуры серебряной сервировки, грубое необработанное дерево, стеклянные сосуды нестандартной формы, а также высокие свечи, создавшие объем и перепад высот.

15

Особенность сервировки заключалась в игре форм и фактур. На фоне стола из темного грубого дерева была размещена глянцевая посуда серебряного цвета, оттененная фактурными листьями, мягких тонов столовым текстилем и деталями теплого золотистого цвета. Изысканности сервировке придали хрустальные бокалы, украшенные узорами. Основным акцентом стала дорожка из свечей и композиций в стеклянных колбах разного размера и форм.

16

Художник для торта

Нам хотелось, чтобы торт был исполнен в стиле минимализма и в естественных цветах. В результате обсуждения с командой был выбран торт, покрытый мастикой и украшенный графическим рисунком. Все рисунки были нанесены вручную художником с помощью пищевых красителей.

17

Оригинальная подача сладостей

Кенди-бар, был стилизован под лабораторию. Изысканные сладости украшала роспись ручной работы с ботаническими мотивами, а располагались они на всевозможных стилизованных подставках, включая настоящие винтажные весы. Особенной атмосферы удалось достичь, благодаря использованию в оформлении мха, массивного каната, деревянных фактур и тонких деталей в виде винтажных приборов, колб с зеленью и стеклянных элементов.

19202324

Хотите узнать,
какой может быть ваша свадьба?

+38 050 907-96-78 | viber | whatsapp
info@caramel-events.com.ua