Свадьба «с закрытыми глазами», или Зорко одно лишь сердце

Часто ли у вас бывает, что как только в вашей голове появляется интересная идея, мироздание как будто начинает помогать вам в ее реализации, словно подсказывая, что вы на верном пути? Да, друзья, чудеса случаются! И мы об этом говорим с полной уверенностью после свадьбы Гали и Феликса.

Еще весной 2015 года мы мечтали об идеальной для организатора свадьбе-сюрпризе: когда пара нам не просто безоговорочно доверяет, а готова прийти на свое собственное торжество в качестве гостей, практически ничего о нем не зная. Мы называли это свадьбой «с закрытыми глазами».

И буквально через месяц после того как идея такой свадьбы оформилась в наших головах, нам позвонила Галя, наша самая смелая невеста.

Первая встреча «в раю»

Галя и Феликс впервые увидели друг друга на железнодорожном вокзале немецкого городка Йена, который назывался Paradise («рай»). Сейчас они шутят, что встретились «в раю». Но тогда, когда Галя отправилась в недельную учебную поездку от Киево-Могилянской Академии, а Феликс был принимающей стороной для украинских студентов, они и подумать не могли, что когда-то станут мужем и женой. Больше того, Феликс Гале не очень-то и понравился со своей тогдашней хипстерской бородой.

Но в процессе общения и совместных прогулок по музеям они почувствовали, что могут стать хорошими друзьями, ведь им было интересно вместе. Затем были долгие переписки в Facebook. А через несколько месяцев Феликс принимает решение переехать в Киев, найдя место преподавателя в университете Гали. Как говорит Галя, «он приехал за мной».

     Зорко одно лишь сердце

Галя – девушка с неимоверно открытой душой. Ее любимая цитата – это отрывок из «Маленького принца» А. Де Сент-Экзюпери: «Зорко одно лишь сердце. Главного глазами не увидишь». И она действительно умеет чувствовать сердцем и доверяться людям.

Поэтому, когда мы рассказали ей о нашей идее свадьбы-сюрприза, у Гали не возникло никаких сомнений, что ее свадьба будет именно такой. Причем она совсем не опасалась, что мы не поймем ее или забудем что-то важное. Немного больше волновался Феликс. Но после того как он увидел уже готовые пригласительные, сомнений в правильности выбора формата свадьбы и event-агентства не было и у него.

2

Подготовка к свадьбе, полной приятных неожиданностей

До дня свадьбы ни Галя, ни Феликс ни разу не были в выбранном ресторане, не видели в глаза ведущего и церемониймейстера. Они не выбирали ни цветовую гамму оформления мероприятия, ни музыкальную группу и шоу-программу, ни начинку торта, ни фотографа.

Согласован был только бюджет, а все остальное оставалось сюрпризом. Молодожены знали, что мы позаботимся обо всем, включая экскурсию для иностранных гостей, нестандартные развлечения и зажигательную музыку.

Главным пожеланием пары было, чтобы в день свадьбы их мысли занимали только чувства! Чтобы они могли всецело посвятить себя друг другу, вспомнить лучшие моменты, прожитые вместе, и помечтать о том, что еще ждет их в будущем. Как сказала Галя, «мы должны думать о любви, а не о том, хватит ли всем еды в ресторане».

3

«Открыть глаза» в день собственной свадьбы

Свадебный день Гали и Феликса был неспешным: утренние сборы, прогулка по уютным улочкам родного и любимого Подола, легкий бранч в кафе. И лишь затем – поездка в загородный ресторан, в котором они раньше не были.

4 56

Этого момента мы ждали вместе со всей командой с самого утра: нам была важна реакция невесты, ведь свадьба «с закрытыми глазами» – это двойная ответственность.

Галя с Феликсом приехали еще до того, как начали собираться гости. И глаза Гали к нашей безграничной радости были полны восторга!!!

7

Слова любви

Свадебная церемония для нас – всегда самая важная, самая трепетная часть свадьбы. И особенно душевной она получается тогда, когда ее сценарий написан специально для конкретной пары, а ребята не просто восклицают: «Да!» – а говорят друг другу особенные, сокровенные слова.

8

Галя и Феликс читали заранее приготовленные клятвы. Больше того, Галя попросила маму Феликса привезти из Берлина его любимую игрушку детства – маленького плюшевого медвежонка. И с ним в руках она говорила будущему мужу о своей любви.

9

По окончании церемонии гости провожали пару звоном маленьких колокольчиков, которые мы специально подготовили для этого момента.

10

Элегантное свадебное оформление

Мы долго и тщательно выбирали каждый элемент декора и представляли себе, какой будет реакция Гали и Феликса на все, что они увидят в свой свадебный день.

11 12

В оформлении свадьбы мы старались подчеркнуть красоту ресторана и сделать его более нарядным, но в то же время не перегрузить множеством цветов и массивным декором.

13 14

Флористика выглядела утонченно и нежно, а винтажные элементы добавили особого шарма.

15 1617

Особо стоит выделить зону рассадки гостей: на старинных серебряных блюдах мы расположили карточки с именами приглашенных, написанными каллиграфом на состаренной бумаге. Дополнили картину небольшие цветочные композиции и номера столов в серебристых рамках.

18 19

Уютное место

На свадьбе Гали и Феликса мы также позаботились о комфортной зоне для отдыха вдали от самого зала ресторана. Под открытым небом мы создали уютную гостиную в винтажном стиле – камин с красивыми свечами, старинные диван и кресла, резной столик и даже «антикварный» глобус.

20 21 22

В этой лаунж-зоне гости могли сфотографироваться, а также написать свои пожелания молодоженам на состаренной бумаге, положить их в крафтовые конверты и украсить стилизованными штампами.

23

Сладкое завершение вечера

Свадебный день завершал особый торт, вручную расписанный нашим кондитером и украшенный живыми цветами. Но основной сюрприз все-таки «прятался» внутри: в одном из ярусов была любимая начинка Гали, а в другом – любимая начинка Феликса :)

24

Хотите узнать,
какой может быть ваша свадьба?

+38 050 907-96-78 | viber | whatsapp
info@caramel-events.com.ua